00:03 

natuerlich
Германия радует теплой погодой, цветами, пением дроздов, бескрайними полями рапса, мощеными улочками Кведлинбурга и уютным секвенатором MegaBACE, предоставленным практически в мое полное распоряжение.

А все, чем не радует, если поразмыслить, есть лишь следствие неизбежного выхода из контекста, освобождения от влияния моего столь многочисленного московского общества, которое с каждым годом неизбежно взрослеет и приобретает все большее умение жить. Я всегда любил слово «свобода» и в меру сил к ней стремился, но свобода на деле обнажает богатый внутренний мир так, что негде наступить, не запачкавшись. Пустота деревенской жизни — как проверка на самостоятельность. Кто я без вас? Как действовать там, где все ваши схемы и стандарты, слава Богу, не работают?

Лучший друг, по-немецки «Фаррад», ждет меня в подвале, воздух свеж, прогноз обещает облачность утром и 0.9 мм дождя днем, а горы Харц в дымке, когда выезжаешь из города, определенно напоминают Хибинский массив. Говорят, что человеку этого мало; пусть говорят.

URL
   

Радио Касталия

главная